меню

V 'V . n U U fiO L ,,

1-----------------------------------------/■' ----Г У Я Я %> м
15 апреля
2 день
деэдйждаю: Ч^|5§>#££\
Г ЖЕ/
л*
Заведующий д / р и ^ Ц В.ЪБДэ^илоф^Н \
^ - 'К & к щ и й 1|! ,1
Наименование блюда
Выход
порции, ^ е / ,°й«сть
ЯСЛ^/СЗД ..

ЗАВТРАК

........ X^V

кКа

Каша пшеничная молочная
Батон с маслом, яйцо (0,5шт.)

iso/iso"-' -1;15^3/1в5',4

30/5/20

165,0

Кофейный напиток с молоком
Хлеб на день
10.00 Банан

150/180
70/100
120/150

66,8/80,1
219,5
120/144

ОБЕД
Свекла порционная

40/60

50,67/76,0

Суп гороховый, гренки
Котлета из мяса кур

150/180
60/70

69,7/76,0
191/200

| Капуста тушеная
1Напиток из шиповника

130/150
150/180

70,98/75,3
48,58/50,5

\ ПОЛДНИК
Запеканка из творога, повидло
Конфеты, печенье.

20/80/100
80/80

ЯСЛИ: Чай с сахаром
Напиток «Класные витаминки»

150/180
200

200/209
137,2
27,0/36,0
80


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».