V 'V . n U U fiO L ,,
1-----------------------------------------/■' ----Г У Я Я %> м
15 апреля
2 день
деэдйждаю: Ч^|5§>#££\
Г ЖЕ/
л*
Заведующий д / р и ^ Ц В.ЪБДэ^илоф^Н \
^ - 'К & к щ и й 1|! ,1
Наименование блюда
Выход
порции, ^ е / ,°й«сть
ЯСЛ^/СЗД ..
ЗАВТРАК
........ X^V
кКа
Каша пшеничная молочная
Батон с маслом, яйцо (0,5шт.)
iso/iso"-' -1;15^3/1в5',4
30/5/20
165,0
Кофейный напиток с молоком
Хлеб на день
10.00 Банан
150/180
70/100
120/150
66,8/80,1
219,5
120/144
ОБЕД
Свекла порционная
40/60
50,67/76,0
Суп гороховый, гренки
Котлета из мяса кур
150/180
60/70
69,7/76,0
191/200
| Капуста тушеная
1Напиток из шиповника
130/150
150/180
70,98/75,3
48,58/50,5
\ ПОЛДНИК
Запеканка из творога, повидло
Конфеты, печенье.
20/80/100
80/80
ЯСЛИ: Чай с сахаром
Напиток «Класные витаминки»
150/180
200
200/209
137,2
27,0/36,0
80