ft1с*ая
07
мая
/
8 ден ь
"—
2ГЛ \
•t?
УтвеЬждадо:
Заведующий
Наименование блюда
vt\
''V’f t A
1Й/К.&.ЩаяиЛ0в^
\s t.%\” Б ел° чк а “
g
,г ::..
яс/гй/сад;
vVt'^'tfKafl
ЗАВТРАК
Каша пшенная молочная
150/180
154,5/185,4
Батон с маслом, сыром
30/5/10
137,0
150/180
101,3/121,5
100/150
70,5
40/60
42/63
Суп картофельный с бобовыми
150/180
65,3/78,3
Мясо кур. тушенное с капустой
150/180
317/405
Напиток из шиповника
150/180
48,75/58,50
60/80
78,0/80,0
Какао с молоком
10.00 Сок
ОБЕД
Салат из отв. картофеля,
кукурузы и репчатого лука
ПОЛДНИК
Винегрет
Печенье
Ясли: Чай с лимоном
70
150/200
227
27,0/80,0
Сад: Напиток витаминный
Хлеб на день
7 0 /1 0 IU .
152/219
1
1