ХЯй^0и1»олья0е
Ul'2 s°°^6\
A v „*
V/K*№
/ -------Ф
Л Ьдо\
\o,
//'jС£-/<&/
& -2.\
^-тг\ . \ *>.'-i Л
3 день Утверж даю 'Й ^да у W s l
|о х •
Заведующий д^сЩ12^^&:В|Э анилова
11 июня
Наименование блюда
\
ЗАВТРАК
Каша молочная ассорти (рис,
^\Выход
к; КалорМ\
порции, г
ясли/сад
• «Хал
Ч'>ч?0Г) . * ,
150/180
131,3/157,5
30/5
90,5
150/180
101,30/121,5
150
81
Рассольник с крупой и сметаной
Биточки из мяса кур
Горошница
150/180
60/70
130/150
74,25/89,1
158,5/166,4
141,4/162,8
Компот из кураги и шиповника
150/180
53,3/63,9
40/60
43,0/62,0
Кондитерское изделие
Чай с лимоном
32
150/200
62,55
26,25/35,0
Хлеб на день
70/100
152,5/219,0
пшено)
Батон с маслом
Какао с молоком
10.00 Сок
ОБЕД
полдник
Салат из отв. картофеля моркови и
сол. огурч. с растительным маслом
^<ггж~\