^ е р д л о в скд9
{XOU1KO Ль
^
ч еида лад
“ .*0*
Л/'- Пз ^
17 марта 1 деньУтверждаю:
У
Заведующийд/с № 12 В .В Данило^| ?( Наименование блюда
Вы хо^- у ;
. С>\
порции;^,;
ясли/сад
ЗАВТРАК
\
< Ц /С
f 0у
'К г* с(
ность,
Каша манная
150/180
‘1 инН
133,5/160,2
Батон с маслом ,сыром
30/5/10
137,0
Какао с молоком
150/180
101,25/121,5
10.00 Сок
100/150
80,7
ОБЕД
Зеленый горошек
Щи из свежей капусты
Бефстроганов из отварного
30/40
150/180
70/80
21,6 /28,8
40,5/48,6
180/192
мяса
Каша гречневая вязкая
Компот из сухофруктов
130/150
150/180
240/250
54,0/64,8
ПОЛДНИК
Салат из отв. карто ф ,моркови
80/100
82/102
70/70
175,1
Чай с лимоном
150/200
27,0/36,0
Хлеб на день
70/100
152,0/219
и реп. лука с растит, маслом.
Пирожки со свежей капусты с
яйцом
у^
/у?*
*>CV/
о>/