16 апреля
Зд ен ь Утверждаю 1 ^ 4 £ / (\/А Л / Л °
1 ’■Л*^7
1ЛСЫГ
V'
Заведующ ий д/с Np,12 •( В.§ Ддяилова
Наименование блюда
, Выход 1
Л
порции,
ясли/сад'
H O C T li/'
я "Д ?
кКал__
ЗАВТРАК
Каша пшенично-кукурузная
молочная
Батон с маслом
150/180
^ '1 4 1 /lfS r--
30/5
90,3
Какао с молоком
Хлеб на день
10.00 Сад: Йогурт
10.00 Ясли: Банан
150/180
70/100
160/200
101,3/121,55
219,5
81/142,5
40/60
48,7/7:3
Суп картофельный с
макаронными изделиями
Тефтели рыбные в соусе
150/180
88,5/106,?
80/100
87,2/109
Картофельное пюре
Кисель из свежемороженых ягод
130/150
150/180
246,2/279 ’
72/86,4
ОБЕД
Салат из отварной свеклы и
*моркови с растительным маслом
ПОЛДНИК
Салат из отварного картоф.(с
зеленым горошком реп. луком и
растительным маслом
Пирожок с курагой
Чай с лимоном
40/60
44,67/67,
70
150/200
214 ,
27,0/36,0