18 апреля
5день У т в е р ж д а ю ^ ^ )''
Заведующ ий
д/с № J.2
В.В.Данилова
Ц.'КЕМорий
Наименование блю да
ЗАВТРАК
Каша молочная ассорти (рис,
пшено)
Батон с маслом
/ с порции, г
У#£и/сад
/о‘: #/ п ^ Бдс V \ х \
1Л!'г
1 «l U s o / i f ^ 0 П з Ш ф
у
..
\
Какао с молоком
15U/1:.,
iso----- -
10.00 Сок
101,30/121,5
81
ОБЕД
Рассольник с крупой и сметаной
Биточки из мяса кур
Пюре из гороха с маслом
Компот из кураги и шиповника
150/180
60/70
130/150
150/180
74,25/89,1
158,5/166,4
141,4/162,8
53,3/63,9
полдник
Салат из отв. картофеля моркови и
сол. огурч. с растительным маслом
Кондитерское изделие
Чай с лимоном
40/60
43,0/62,0
32
150/200
62,55
26,25/35,0
Хлеб на день
70/100
152,5/219,0