21 апреля
6 день
Завед ую щ ий
Наименование блюда
ЗАВТРАК
Каша геркулесовая на молоке
Батон с маслом
д / с у ^ ^ “^ (Щ а и ! $ ж э ^ а
Калдр^й
д Ч^Выход
/ ^ *А6рции, г
ность,
IА*°с = ясли/£ВД° у t o n
b f |1 Д / с N: 1 2 Г§£см
иg “
\-г_ .
15Д,;5/Ш,8
\,> У 450/180
\>
i£ " '
Чай с сахаром
150/200
10.00. Сок
100/150
.Ж Й /3 1 ,5 0
80,7
ОБЕД
Салатиз отв. картоф., морской
капусты и репчатого лука с
растительным маслом
Борщ со сметаной
40/60
42,0/63,0
150/180
40,50/48,60
Гуляш из мяса
Каша рисовая рассыпчатая
60/70
122,4/163,2 j
130/150
170,3/196,5 1
Компот из сухофруктов
150/180
41,51/49,81
80/100
131,04/163,8
70
192,00
Чай с лимоном
150/200
27,0/36,0
Хлеб на день
70/100
152,5/219
ПОЛДНИК
Омлет
Рогалик с творогом
j